Os propongo esta nueva versión, a ver qué os parece:
Ingredientes
MASA:250 gr de harina especial para pizza
Medio cubito de levadura fresca
1 cucharadita de sal
120 ml de agua
15 gr de aceite de oliva
RELLENO:
200 gr de tomate frito
1 cucharadita de orégano y hierbas provenzales
80 gr de pechuga de pavo en lonchas
Medio tomate fresco en rodajas
1 cebolla troceada
12 gambas peladas
3 barritas de surimi
Queso rallado
Queso de cabra
1 bola de mozzarella fresca (viene en líquido)
Preparación
- Para hacer la MASA:
Añadir la levadura, 4 segundos, Velocidad 4.
Añadir la harina y la sal, 2 minutos, velocidad espiga.
Dejar levar hasta que doble su volumen unos 30 minutos como mínimo. Así quedará más esponjosa.
Estirar bien la masa en la placa donde se vaya a hornear y pincharla con un tenedor:
Utilizando las placas perforadas especiales para pizza, conseguiremos una masa más crujiente. |
Pinchamos con un tenedor. |
Añadir todos los ingredientes decorando según gusto personal:
En esta ocasión hice una mitad con tomate, pavo, queso de cabra, cebolla y queso rallado, y otra mitad con tomate, cebolla, surimi, gambas, tomate natural en rodajas, mozzarella y queso rallado.
Precalentamos el horno a 250º y cuando metemos la pizza, bajamos la temperatura a 220º unos 20 a 25 minutos.
Apariencia antes de hornear |
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