Ingredientes
MASA:250 gr de harina de fuerza
15 gr de levadura fresca
1 cucharadita de sal
120 ml de agua
15 gr de aceite de oliva
media cucharadita de azúcar
RELLENO:
200 gr de tomate frito bien salpimentado
1 cucharadita de orégano y hierbas provenzales
80 gr de pechuga de pavo
1 bola de mozzarella fresca (viene en líquido)
8 rodajas de chorizo ibérico
1 cebolla troceada
medio pimiento rojo troceado
Preparación
- Para hacer la MASA:
Agua, azúcar y aceite, 1 minuto, 37º, Velocidad 1.
Añadir la levadura, 4 segundos, Velocidad 4.
Añadir la harina y la sal, 2 minutos, velocidad espiga. Dejar levar hasta que doble su volumen unos 30 minutos. Así quedará más esponjosa.
Estirar bien la masa en la placa donde se vaya a hornear y pincharla con un tenedor.
Añadir todos los ingredientes decorando según gusto personal.
Se puede volver a dejar que crezca la masa pero no es necesario.
Precalentamos el horno a 250º, y cuando metemos la pizza, bajamos la temperatura a 220º unos 20 a 25 minutos.
¡¡¡Está buenísima!!!
Imagen de la pizza antes de honear:
Añadir la levadura, 4 segundos, Velocidad 4.
Añadir la harina y la sal, 2 minutos, velocidad espiga. Dejar levar hasta que doble su volumen unos 30 minutos. Así quedará más esponjosa.
Estirar bien la masa en la placa donde se vaya a hornear y pincharla con un tenedor.
Añadir todos los ingredientes decorando según gusto personal.
Se puede volver a dejar que crezca la masa pero no es necesario.
Precalentamos el horno a 250º, y cuando metemos la pizza, bajamos la temperatura a 220º unos 20 a 25 minutos.
¡¡¡Está buenísima!!!
Imagen de la pizza antes de honear:
No hay comentarios:
Publicar un comentario