![]() |
Versión salada |
![]() |
Versión dulce rellenos de nutella |
![]() |
Versión dulce rellenos de onzas de chocolate con leche |
No existe receta más sencilla que esta.
Si a media tarde te entra el gusanillo en el estómago y te apetece montarte una merienda de lujo en nada de tiempo, te animo a que pruebes estos dulces:
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
Nutella
Fideos de chocolate
Almendras troceadas o laminadas
Coco rallado
1 huevo
Lo primero que debeis hacer es cortar el hojaldre en formas triangulares.
![]() |
Imagen tomada de Google a modo de ejemplo. |
![]() |
Podemos rellenar con nutella... o con onzas de chocolate!!!! ummmm... así están muy ricos!!! |
En la base del rectángulo pondremos un pegotito de Nutella y enrollaremos hacia la punta. Apretaremos bien los extremos para que no se abran y daremos forma de media luna. Antes de hornear, decoraremos con huevo batido para dar brillo y pondremos unos fideos de chocolate, almendras, coco rallado, etc (según el gusto personal).
Hornearemos durante unos 15-20 minutos, entre 180º-200ºC. Vigilar de vez en cuando y sacar del horno cuando ya estén dorados.
NOTA: también los puedes rellenar de jamón york y queso tipo Philadelphia si prefieres una versión salada de esta rica merienda. Para esta opción, puedes adornar con semillas de girasol o sésamo, por ejemplo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario