Ingredientes
2 dientes de ajo45 gr de aceite de oliva virgen
1 cucharada de maicena
1/2 pastilla de caldo de carne
1 pellizco de pimienta blanca
1 pellizco de pimentón dulce
330 g de cerveza
Alrededor de 1 kg de alcachofas (limpias y partidas en trocitos, unos 600 g). En esta ocasión, yo utilicé 450 g.
100 g de bacon en tiras (también se puede utilizar jamón serrano o pavo en daditos).
Preparación
Poner los ajos en el vaso y trocear 5 seg a velocidad 5. Bajar con la espatula el resto de las paredes.
Añadir el aceite y programar 7 min, temperatura Varoma, velocidad 1.
Agregar la maicena, la pastilla de caldo, la pimienta y el pimentón. Mezclar 5 seg a velocidad 5.
Colocar la MARIPOSA en las cuchillas, verter la cerveza y añadir las alcachofas.
Programar 20 min, temp Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Agregar el bacón cuando falten 8 minutos para finalizar el tiempo programado.
Añadir el aceite y programar 7 min, temperatura Varoma, velocidad 1.
Agregar la maicena, la pastilla de caldo, la pimienta y el pimentón. Mezclar 5 seg a velocidad 5.
Colocar la MARIPOSA en las cuchillas, verter la cerveza y añadir las alcachofas.
Programar 20 min, temp Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Agregar el bacón cuando falten 8 minutos para finalizar el tiempo programado.
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