A mis peques les gusta el pescado, especialmente al mayor. Me gusta que lo coman varias veces por semana. A ellos les da igual que sea pescado empanado, frito, a la plancha, con salsa... se lo comen cocinado de cualquier forma sin problemas.
El otro día decidí hacerles esta receta con filetes de lubina - y con salsita para que no quedara seco - pero por error cogí en Mercadona una bandeja de dorada, por tanto ya sabeis... la podeis hacer con cualquiera de estos pescados (u otros como merluza, bacalao, etc).
Ingredientes:
- Una bandeja de filetes de dorada o lubina (la que yo compré traía tres filetes).
- 1-2 dientes de ajo.
- Unas hojas de perejil.
- 1/2 vasito medidor de vino blanco.
- El jugo de medio limón.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
- AOVE.
Elaboración:
- Programamos la olla en menú plancha y ponemos un poco de AOVE en la cubeta.
- Salpimentamos los filetes de pescado y los doramos.
- Hacemos un picado de ajo y perejil. Reservamos.
- Cuando lo filetes tengan un color doradito pondremos por encima de ellos el picado de ajo y perejil y añadiremos el vino y el jugo de limón.
- Cerramos la olla, válcula cerrada, menú guiso, 3 minutos, media presión, 120º.
- Despresurizamos y servimos en platos, siempre con un poquito de salsa para poder mojar las mollitas de pescado en ellas. A mis peques les encanta "sopar" la salsita.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario