jueves, 9 de abril de 2020

Pechupizzas de bacon



Vamos con una receta rápida, facilona... una de esas que gusta mucho y triunfa con los más peques de la casa. Para que la hagamos en familia y pasemos un rato divertido con ellos.

Ingredientes:

  • 1 bandeja de pechuga de pollo de corte fino
  • Verduras al gusto (yo usé pimiento amarillo, pimiento verde y cebolla)
  • Sal y pimienta
  • Bacon (o jamón, pavo, etc... según gusto personal)
  • Queso para gratinar
  • Hierbas provenzales
  • Tomate frito
  • Verdura para acompañar: por ejemplo, brócoli con salsa de soja


Elaboración:

  1. Salpimentamos las pechugas de pollo.
  2. Extendemos bien las pechugas en una bandeja de horno, encima de papel vegetal.
  3. Cubrimos las pechugas con las verduras bien picaditas.
  4. Añadimos el bacon.
  5. Cubrimos con el queso y espolvoreamos con las hierbas.
  6. Introducimos la bandeja en el horno precalentado a 180 ºC y la mantendremos dentro hasta que estén bien doradas.
  7. Podemos acompañar con alguna verdura. En esta ocasión, yo hice brócoli al vapor y luego la salteé un poco en una sartén con un chorrito de salsa de soja.




No hay comentarios:

Publicar un comentario