Vamos con una receta rápida, facilona... una de esas que gusta mucho y triunfa con los más peques de la casa. Para que la hagamos en familia y pasemos un rato divertido con ellos.
Ingredientes:
- 1 bandeja de pechuga de pollo de corte fino
- Verduras al gusto (yo usé pimiento amarillo, pimiento verde y cebolla)
- Sal y pimienta
- Bacon (o jamón, pavo, etc... según gusto personal)
- Queso para gratinar
- Hierbas provenzales
- Tomate frito
- Verdura para acompañar: por ejemplo, brócoli con salsa de soja
Elaboración:
- Salpimentamos las pechugas de pollo.
- Extendemos bien las pechugas en una bandeja de horno, encima de papel vegetal.
- Cubrimos las pechugas con las verduras bien picaditas.
- Añadimos el bacon.
- Cubrimos con el queso y espolvoreamos con las hierbas.
- Introducimos la bandeja en el horno precalentado a 180 ºC y la mantendremos dentro hasta que estén bien doradas.
- Podemos acompañar con alguna verdura. En esta ocasión, yo hice brócoli al vapor y luego la salteé un poco en una sartén con un chorrito de salsa de soja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario