domingo, 11 de diciembre de 2011

Pizza de hojaldre




Esta noche ha sido el mítico partido Madrid-BarÇa (tengo que puntualizar que hemos ganado 1-3 jeje).
¿Qué mejor cena que una pizza rápida de hojaldre, nata y bacon?
Es muy sencilla de hacer y queda muy rica.


Ingredientes:
Una lámina de hojaldre del Lidl
200 ml de nata para cocinar
Queso mozarrella rallado al gusto
1 huevo
media cebolla
5 tiras de bacon
pimienta negra

Preparación:
Precalentamos el horno a 220º.
Extendemos la lámina de hojaldre sobre papel vegetal. Mojamos las orillas de la misma y doblamos los bordes (el agua hará que se peguen mejor y así no se despeguen cuando suba en el horno). Pinchamos el centro de la lámina con un tenedor.
Batimos el huevo y pintamos los bordes que habíamos doblado para que doren con el horneado.
En un bol, añadimos la nata y casi todo el queso rallado (reservamos una parte para luego) al huevo que nos queda después de pintar y mezclamos bien con la ayuda de un tenedor. Extendemos esta mezcla sobre el hojaldre.
Colocamos por encima la cebolla y el bacon bien troceados.
Agregamos un poco de pimienta y extendemos por encima el queso rallado que teniamos reservado.
Horneamos a 200º hasta que las orillas del hojaldre tomen un color dorado.


Con la pimienta molida

Con el queso rayado... listo para hornear!!!



Buen provecho!!!

2 comentarios:

  1. lo acabo de hacer y esta bueníssimo y no dudo en que lo repetiré, esta muy bien para hacer como tapa si vienen amigos es algo diferente y muy rico!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias por dejar tu opinión, guapa. Me alegra que te haya gustado! Un besito.

      Eliminar